粉丝问 Doinb 啥时复播却被 Xinyi 禁言

先前被民间友人爆料 Doinb 在亚洲知名的赌博网站「MRCAT」赌博,赌资高的吓人,而跟 Doinb 关系比较好的退役电竞选手 Xinyi(本名:常平)也不愿多说什么,更是在自己的直播间将粉丝禁言,这其中一定隐藏着什么玄机,为何 Xinyi 要保护 Doinb 的声誉呢?

粉丝问 Doinb 啥时复播却被 Xinyi 禁言

 

Xinyi 是谁

身为LOL粉丝不曾忘记,Xinyi 是LOL S9 世界赛冠军的获奖者之一,在2020年10月23日在自己的直播间宣布退役而登上微博热搜,当时 Xinyi 是隶属于 FPX(FunPlus Phoenix)电子竞技战队,他意识到自己的年纪,在游戏操作上已经跟不上其他职业电竞选手,因此才选择退役。

近期 Xinyi 讲述 Doinb 会回归复播却惨遭打脸,目前LPL转会期也结束,看来 Doinb 暂时也不知道之后会如何了。

 

Xinyi 与 Doinb 关系

这两个人从 LOL S7 赛事就认识,而他们也常常一起玩英雄联盟,虽然 Xinyi 与 Doinb 没有利益冲突,但更准确地来说,Xinyi 在 Doinb 旁边显得黯淡无光,像似寄生关系,而大家也都知道 Doinb 一年赚的钱有多少,这次 Doinb 涉嫌在「MRCAT」网站上赌博的事情就不容易被发现,因为粉丝们或其他传媒记者都不确定为何 Doinb 可以一直持续保持着高消费的生活。

 

后续事件

这次斗鱼直播赌博翻车事件已经造成全网轰动,看来这水很深啊,粉丝们可以开始纷纷吃瓜了,接下来一定还会有更大的瓜可以吃,尤其是 “具晟彬“,小心被我们挖到不堪入目的资讯噢!

 

原创文章,作者:博弈吧,如若转载,请注明出处:http://www.boyi8.org/post-693.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注